Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Красноносый нырок

Опубликовано 11.06.2018

Данный самец очевидно улетел из зоопарка т.к эти птицы не живут отдельно в Москве.

Красноносый нырокКрасноносый нырок

Красноносый нырок крупнее обычного. Птица из семейства утиных. Крупная и массивная утка, ныряет редко. Питается растительностью, очень редко моллюсками.

На фотографии изображен самец. Был запечен в парке Горького.

Предстоящие мероприятия